PRÁCTICA 5- PREPARAR UN OBJETIVO EN CONCRETO

 

Adriana Zapata y yo hemos escogido el objetivo 2 , HAMBRE CERO, y hemos realizado esta presentación para poder explicarlo de manera completa a nuestros compañeros. 

Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible, son las principales acciones que se pretende lograr para luchar contra esta problemática social. 


¿QUIERES SABER MÁS?, PINCHA AQUÍ PARA VER LA PRESENTACIÓN 

 

PONLE FIN AL HAMBRE

Comentarios

  1. Este objetivo me ha llamado mucho la atención debido a que las cifras estimadas son más altas de lo esperado. Desgraciadamente, el hambre y la desnutrición siguen siendo grandes obstáculos para el desarrollo de muchos países. Nuestro propósito en esta práctica ha sido informarnos de este objetivo y poder archivar los datos más esenciales para conseguir que esta información les llegue de manera más completa. No se ha buscando una originalidad a la hora de presentarlo, sino que toda la información esté organizada. Este objetivo requiere una sensibilización por parte de la población, infraestructuras rurales, investigación agrícola y para ello se ha realizado esta actividad.

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

PRÁCTICA 4- ESCAPE ROOM DE LOS OBJETIVOS DE DESAROLLO SOSTENIBLE

PRÁCTICA 2- BINTA Y LA GRAN IDEA

PRÁCTICA 1- LA GLOBALIZACIÓN